Что-то загрустили мы с тобою...

Что-то загрустили мы с тобою,
Для сердечка самый близкий друг.
Вроде бы весна уж за окошком,
Но невесел что-то сердца стук.


Взгляд печален, мысли невесёлые,
И глаза слезинкою блестят...
Что же беспокоит тебя, милый?
Почему же в голосе тоска?


Много мы ошибок совершили,
Их исправить, знаю я, нельзя.
Если б только в прошлое вернуться!
Поздно... не вернёмся никогда...


Возвращать нам прошлое не стоит,
Лучше будем настоящим жить...
Может мы окажемся в призёрах?
Нам попозже всё покажет жизнь.


Всё расставит по своим местам она,
Каждого одарит, чем дано...
Только верь, что станет очень скоро
И тебе, и мне в душе легко!


А пока ты запасись терпением,
Оцени иначе всё вокруг...
Я всегда с тобою буду рядом,
Самый близкий мой и сердцу друг!


Помощь окажу тебе всегда я,
Грусть, тоску, всё разделю с тобой.
Главное, что есть ты в моей жизни,
Самый милый, самый дорогой!


Даже если все тебя отвергнут,
Не печалься, это всё пройдёт!
Помни, после самой чёрной тучи,
В небе снова солнышко взойдёт...


Помни, для меня ты самый важный!
Есть те люди, кому нужен ты.
Всё сумеем и со всем мы справимся!
Эти мысли в сердце сохрани...

Татьяна Добрая


Рецензии