Трудности...

Есть разные в жизни трудности!
Ты их не пугайся, не ной!..
Ведь всё, что посеем - пожмём мы!
Так будем же сеять добро!

Так пусть же добро возвращается!
А трудности эти пройдут!
Ведь те, кто всего добивается,
И реку с огнем перейдут!

И солнце вновь выглянет яркое!
И будет теплом согревать!
И птицы будут петь упоительно!
И мечты будут вновь окрылять!


Рецензии