Фронтовые письма
Все у калитки ждали в ожидании.
Какую весточку несет он в каждый дом,
Что жив, здоров иль горькие страдания.
- Здравствуй мама, пишу тебе с передовой,
Затихли фрицы, сегодня передышка.
Ты не волнуйся, скоро , я вернусь домой
Мы этот бой отбили , фашистам крышка.
Письмо к груди своей прижала крепко мать.
Слава Богу! обошла дом похоронка ,
А завтра у калитки снова будет ждать ,
Но может мимо проехать почтальонка.
07.05.2018
Свидетельство о публикации №118050700171