Но не сломит
но не сломит Дух она.
И у нас тут, на Алтае
приближается весна.
Зафевралено пространство,
и метель опять метёт.
И всё кажется нам странным,
мол, калина не цветёт.
Полыхают утром розы
на сиреневом окне.
Предпоследние морозы
расписались на стекле.
Серебрится даль спросонья
и синеет небосвод.
Стая серая воронья
водит снова хоровод.
Воробьи летают бойко
и чирикают опять.
Словно бы гитар настройка.
Вот хочу я всё понять.
Перевсёосмыслить разом
под пурговый свист в трубе.
Вырубаю стих алмазом
на окне во льду в избе.
Свидетельство о публикации №118050701689
Да, длинноватая нынче оказалась зима...
А душа так тосковала по солнцу, теплу, зелёной траве...
А сейчас черёмуха уже отцветает,
сирень пошла в цвет, и яблоньки забелели...
))))))))))))))))))))))
Вероника Ромашкина 23.05.2018 20:59 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 24.05.2018 08:29 Заявить о нарушении