Зачем, тебе, нужна соленая вода?

Замерзла я, и не могу согреться,
я, жду тебя, домой скорее приезжай!
С тобой я, никогда не замерзаю,
не оставляй меня одну, не оставляй!
Приедешь, и согреешь одним взглядом!
Бросай свои дела, и приезжай,
я, по тебе уже давно истосковалась!
Услышь меня,родной, и поскорее приезжай!
Я, ненавижу море оно, тебя забрало у меня!
Не зря ведь говорят, что море - горе,
оно, полжизни украло у меня!
Ведь ты, уже не мальчик мой, любимый!
Зачем, тебе, нужна соленая вода?
Романтику испытывают, пусть молодые!
А я, состариться могу, и навсегда!


Рецензии