Волнение чую, вкус, искус
С такой лучистой и цветной.
И в тоже время золотой,
Иду по тропке световой.
Судьбой повенчаны иной,
С мечтой едины красотой.
У всех отбой у нас настрой,
В любви слепой мы за чертой.
В толпе холодной и чужой,
Ты обнимаешь добротой.
На ушко шепчешь-дорогой,
Светло и ясно мой родной?
Влюблённо разум оплетаешь,
И смело,страстно истязаешь.
А дома ждёт нас домовой,
С балагурной болтовнёй.
Как же всё таки свежо,
Безудержно я искушён.
Порой вблизи полутемно,
Тревогой всё окружено.
С тобой уютная тропа,
Тепла и ярко-голуба.
Тебя смакую по глотку,
От мысли этой хорошо.
Волшебный запах ощущаю,
Щедрость эту поглощаю.
Любовь святая удивит,
И суть мою одушевит.
В благодати утопаю,
И от желания пропадаю.
Когда тревожу как дебил,
То сам разбит,забит,убит.
Лукавить больше не могу,
Я глаз своих не отвожу.
Взгляд мой падает на бюст,
Волнение чую,вкус,искус.
Свидетельство о публикации №118050701629