Не пытайся обо мне забыть
Мало кому это удавалось.
Даже если сможешь без меня прожить,
В сердце все равно твоем осталось
Чувство то, что жгло тебя внутри,
Заставляло сердце учащенно биться,
А твои желанья и мечты
Будут с именем моим кружиться...
Свидетельство о публикации №118050701619