Борису Воловику Душа моя, где болью все распято

Да, вечность замаячила  внезапно,
Миг скорбный, он придет нежданно.
Грустим и плачем, с острой болью,
Но, вспомним, в мир пришли с любовью.

И молодым, им так хотелось жить,
А голову пришлось за Родину сложить.
И в городе, в избушке деревенской,
ЗА сыновей молились молитвой честной.

На поле Бородинском  обелиски и холмы,
Кресты, могилы русские лежат, все мы.
Герои храбрые, давно уж упокоены.
В Сен-Женевьев-де-Буа,князья погребены.   

И испокон веков, все льется наша кровь
Покрыты пеплом Бухенвальд, Освенцим....
От горя помертвела   матушка-земля
И вороньем покрыты  безлюдные поля.


Не  может  остановиться враг,не человек,
Все объясняет  наш первородный грех.
Воля  Богом человеку  добрая дана,
На  израненной  Планете, пока  жива она.

 


Рецензии
Алла! Борису Воловику
уже лучше -вчера от
него получил письмо!
💃Прекрасное СтихоТворение🌹✌🎶!
🌞🙌БРАВО!!!
Олег🙋🌼🌼🌼.

Олег Калмин-Песенник-Сценарист   21.05.2018 19:08     Заявить о нарушении
Олег, спасибо,за хорошие новости.С теплом Алла.

Алла Захарова 2   22.05.2018 05:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.