Ипостась Любви
Твой Путь возвышен станет и лучист,
Ведь Чистота,как Ипостась Любви,
В себе её с младенчества блюди.
Не омрачай ни промыслом,ни словом,
Ни действием,направленным во зло.
Для Вознесенья чистота-основа,
С Планетой вознестись чтоб повезло.
Ты есть Кристалл,не замутняй огранку
Ни жидкостью,ни дымом и ни матом...
Так птица чистит перья на лету,
Чтоб быстрым к дому оказался путь.
Но выбор ваш Богами уважаем
И, как Дитя, здесь каждый обожаем.
Свидетельство о публикации №118050701576
Очень верные и нужные стихи, Лариса.
В них мудрость и осознание, чистота души и верный жизненный путь.
С добром и почтением Андрей.
Стабурагс 08.05.2018 00:54 Заявить о нарушении