Заговор на удачу

Заряжаю стихи на удачу.
Я не жулик, не шарлатан.
Вы не смейтесь, я вас  не дурачу.
Я пишу для вас талисман.

В каждой буковке, в каждой точке ,
Затаилась частичка добра.
Смысл простой в моих мыслях цепочке,
Пожелать вам удачи с утра.

Если вы как перст одиноки,
Вас любовь обошла стороной.
Мне поверьте, всему свои сроки.
Запоёт  сердце  нежной струной.

А когда вдруг болезнь подкосила,
Жизнь на грани, у вас сдают нервы,
Соберите все свои силы,
Внутри вас ведь большие резервы.

И богатство условная штука.
Кто то видит его в кошельке.
Для кого это - дети и внуки,
Лес и шум в полноводной реке.

Вам бы счастья, вы просите взглядом.
Но его не приносят на блюде,
Я всегда говорю, счастье рядом,
Улыбайтесь друг другу люди!

И не важно,что мы не знакомы.
Просто, быть не может иначе
Посылаю вам счастья симптомы.
Вас люблю я, и шлю вам удачу.

Автор. Надежда Магаль.

07.05. 2018.
Картинка из интернета


Рецензии