Мы все в душе романтики бываем

Мы все в душе романтики бываем.
Мечтаем в глубине души о принце неземном,
Что встретится он  на коне на белом
На изящном, иль по воде
Примчится на алых парусах.

Но жизнь есть жизнь всего самим
Здесь добиваться надо
И над собой работать не спеша.
Кулёму, что на завалинке лишь семя лузгает
Никому не надо, сейчас на первом
Месте честь совесть, интеллект и красота души.


Рецензии