Рецепт оздоровления России
Что вывели хозяев на Руси!
И это — самая безспорная из тем,
Кого из патриотов ни спроси...
Крестьянин крепко Русь и защищал,
Да и кормил от праведных трудов.
Кто их с земли-кормилицы согнал?
Кто их лишил отеческих домов?
И вот лежит не паханной земля...
Вот вырубают заповедный лес...
Вот заросли березками поля...
Кто сей предел вершит
с приставкой «бес»?
Уж, если следует Россию укрепить,
Чтоб стала самой лучшею страной,
Крестьянство надобно
в России возродить
С его хозяйской крепкою рукой!
Свидетельство о публикации №118050700138