Я хотел бы...

Я хотел бы взлететь,
Потеряв свои ноги,
Заплутавшие в дебрях лесов.
Я хотел бы влететь
Пулей - в сонные окна,
Разнеся к чёрту
Ваш сладкий сон.
Раствориться в огне
Ваших плачей да криков,
Сбивших с душ
Ваш просроченный грим,
И, оставив рассвет
Вам - отныне безликим -
Захрапеть в чреве
Шлюхи-Земли...

...А затем - сквозь покров
Безмятежной дремоты
Вдруг услышать свой
Радостный крик -
Это кровь мою вновь
Тормошат беззаботно
Мои дети,
И внуки мои...


Рецензии