Уточки серые

Где же вы, где же вы, уточки серые?
Где вы, девчонки мои,загорелые?
Где вы, подруженьки, где растерялись?
Помните,как в лодке вместе катались?
А уточки серые в речке купались.
Уточки  серые  тоже  подружки,
что-то шептали друг другу, на ушко.
Были  желания  наши  несмелые,
скромницы  милые  и  загорелые.
С берега клены листочки  роняют,
лодочку  нашу  они,  догоняют.
Нам, нашей юности не вернуть дни,
уточки  серые  их  унесли!
Уточки серые часто мне снятся.
Кленов листочки над ними,кружатся,
и грустью нежной, на сердце ложатся!


Рецензии