Д. С. Ш. 580 Голос - деланный...
Почти дословно.
"Голос - деланный. Голос - шалый.
Я присяду к тебе, пожалуй.
Стопка - катится. Стопка - бьется.
Как легко с тобой, шлюшка, пьется.
Ляжка - дразнится. Ляжка - дразнит.
Ну и схватишь... Утерпишь - разве?
И потащишь на - вроде - праздник.
Ну и вставишь... Утерпишь - разве?
Утром глянь: в синяках вся, в страсти...
Ну и сплюнешь... Утерпишь - разве?"
До 1968
Свидетельство о публикации №118050701296