Цветет черемуха

Цветет черемуха,
      тревожит душу.
Сердца распахнуты
      навстречу лучшему.
А мне все кажется,
      что счастье рядышком.
В тени черемухи
      играет в прятушки.
Цветет черемуха,
      любви попутчица.
Весна пророчит мне,
      что все получится.
Пьянит,чарует нас
      запах черемухи.
А по ночам грозы
     весенней сполохи.
Ночною свежестью
    звезда умылась.
Весенней нежностью
    все освятилось.


Рецензии
Мелодичные и чарующие строки!

Виктор Селищев   15.05.2020 10:54     Заявить о нарушении
Благодарю.

Тамара Браташова   28.08.2020 09:53   Заявить о нарушении