Вот так и живу
Пишу, пока пишется.
Молюсь - и надеюсь:
Мой голос услышится.
От зла и обиды
Теряюсь, досадуя.
От нежности - плачу,
И радуюсь, радуя.
Любовь воспеваю
И Силу Небесную.
И с верой лечу
Хворь души и телесную.
Тем счАстлива я
Не в мечтах - наяву.
Вот так и живу.
Наталия Михайлова 879
31 января 2008г.
Свидетельство о публикации №118050701255