заживо
боритесь - из последних сил…
ведь только в сказках всё отлажено
и только в них, бываешь мил.
А коль, идешь своей дорогой,
всё может вдруг, произойти,
а счастья, не бывает много,
и сил, чтобы сказать – прости.
Свидетельство о публикации №118050701239
Желаю творческий удач!
Валентина Мясоедова 25.01.2021 19:43 Заявить о нарушении