Люби меня
Сорви джекпот, желанный приз -
Ажур капроновых чулочков,
Атласных лямочек каприз.
Дели меня на "до" и "после",
В интригах утра захмелев,
До помраченья...Грациозна -
В глазах застыл тумана блеф.
Люби моих губ континенты
В интиме тонкого белья.
Знакомым привкусом абсента
Любовь на грани забытья.
07.05.18.
Свидетельство о публикации №118050701221