Поставил на метлу мотор
Коробка автомат - взлетаю!..
Нет пробок в небе,чувств фурор,
Меж облаков петляю...
Вверх... вниз и снова к облакам,
А ветер треплет чёлку.
И гонится он по пятам,
Цепляясь за футболку...
Вдруг стайка птиц навстречу мне,
В глазках их изумленье!
Зонд пролетает в стороне,
Учёных рук творенье...
Всё - не боюсь я высоты,
Мне на метле не страшно!..
Летал весь день до темноты,
Ах, как это так прекрасно...
Свидетельство о публикации №118050701208