Он сегодня был неотразим...

Я сегодня член поблагодарил
За работу ночью в койке
Член сегодня был неотразим
И сиял весь алым бойко
В общем член сегодня был хорош
В общем член сегодня членом был достойным
Он всех членов там в правительстве убил
Ведь работал он за всех один в покоях.


Рецензии