Только будь
Пока жив, всё можно исправить.
Я прошу об одном - верь мне,
Сохрани обо мне - память...
Остальное не так уж важно
И не всё здесь от нас зависит.
Будешь вздохом моим каждым,
Будешь каждой моею мыслью...
Только будь! Без тебя нет смысла
Ни в словах, ни в мечтах, ни в лире...
Только знай, предпочла б я выстрел
Дню, который Тебя отнимет.
Свидетельство о публикации №118050710348
Слог шикарен, полон настоящих чувств! Я люблю именно такие Стихи! Не наигранные, а в которых видны кусочки Вашей души...Спасибо!
Артур Сураков 15.08.2018 22:05 Заявить о нарушении