Вуаль
Распахните отчаянье бездны ;
Мы давно перешли перевал,
Возвращаться уже бесполезно.
Мы по-прежнему с Вами на "Вы",
Даже если сгораем в объятьях , -
В вышине нашей поздней любви
Каждый день воскрешен многократно.
Каждый день наш воистину свят,
Каждый день наш воистину - чудо;
Мы не знаем дороги назад,
Мы ее никогда не забудем.
Я прошу Вас, снимите вуаль, -
Наши души давно уже вместе,
Перед ними далекая даль
Там, где Ваш кипарисовый крестик.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №118050701034