Песня о Новополоцке

Город юности , светлых мечтаний
Город жизни, родных и друзей.
Сколько было с тобою свиданий,
Сколько пройдено вместе путей?
       Припев
Новополоцк,Новополоцк
Вдоль Двины величаво стоит.
Новополоцк,Новополоцк
О любви мне своей говорит.

Я в твоих растворяюсь красотах,
Гордость в сердце за город родной.
В нём гуляю, как птица в высотах,
Прилетевшая ранней весной.
         Припев
Память в сердце оставит на вечно ,
Нефтехимии город большой.
Молодёжная в нём бесконечна -
В дни разлук возвращаюсь душой.
         Припев


Рецензии
Чудесное посвящение, Екатерина! С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   08.05.2018 08:41     Заявить о нарушении
Марина, благодарю что заглядываешь чаще чем я.

Екатерина Марченко 2   29.08.2018 19:12   Заявить о нарушении