Сегодня я совсем другая...

Помнишь , мы сидели на крыше,
Раскрывали секреты, мечты…
Тогда в меня мало кто верил,
Но в мои идеи поверил ты.

Ты говорил мне :« Перестань бояться,
Ты сильная, иди вперед.
А если будешь сомневаться,
Жажда к жизни пропадет.»

Ты вспомни, вокруг горели звезды…
Слънчев Бряг вдали сиял.
Я сидела тихо-тихо ,молча,
А ты советы мне давал.

Сегодня я совсем другая,
Стараюсь все идеи воплотить.
За это все тебе спасибо!
За то, что смог сломать и изменить.


Рецензии