Ну, здравствуйте мадам!
Девчонка несмышленыш , но Весна.
С косичками, в зеленом сарафане.
Тепла лукошко принесла она.
Застенчивая, робкая,смешная.
На цыпочках шагала по земле.
С лучом весенним в скакалочку играя,
Шагала крадучись по ласковой траве.
- Замерзла , Господи! Ну где тебя носило?
Иди скорее , порадуй ты людей!
- Пока я шла, сапожки износила.
Я не могу идти скорей.
Вот так всегда. Весна в Сибири - праздник.
Пока до нас дойдет, обувка вечно в хлам.
Нет тут дорог. Здесь снег и лед проказник.
Как хорошо... Пришла! Ну, здравствуйте мадам!
Свидетельство о публикации №118050710247