Не дрогнет моя рука
А на дворе зима, завьюженный февраль.
От холода дрожал, маленький мальчонка,
В барак зашел с проверкой врач и генерал,
Детские глазенки о помощи просили,
Но дядя на немецком отдал такой приказ,
Все ,кто в бараке болен, передвигаться в силе,
Утром до единого всех вывести на плац.
А дальше их судьба, в истории известна,
Я не могу без слез всё это описать,
Потряс весь мир фашизм, немыслимое зверство,
Не дрогнула б рука их сжечь, иль, расстрелять.
07.05.2018
Свидетельство о публикации №118050710228