Черный список

И вот я снова в черном списке,
Сижу тут ножкою качаю...
Я с постоянной здесь пропиской,
Но, как ни странно, не скучаю!

Сначала, да, признаюсь честно,
Мне было очень одиноко...
Вздохнув, ну как же мне здесь тесно,
Пыталась яму рыть глубоко...

Потом, в истерике забившись,
Я сердце вырвала с тоскою...
И, с пофигизмом вместе слившись,
Покрылась плесенью от боли...

Но взгляд на вас страницей фейка
Заставил смехом покатиться -
Ну что за глупая идейка,
С тем, кто в ЧС, словами биться?
 
Ушат весёлого смешка
Сумел вновь на ноги поднять!
Ирония сего стишка -
Умом вас точно не понять...

И вот я снова улыбаюсь,
Друзей всех новых я нашла,
В цветах поклонников купаюсь,
А вас послала: "шли б ... спеша!"


Рецензии