Любовь сыграет скерцо
И мост сплетаю из цветов.
Я по нему к тебе одной
Прийти всегда готов.
Я помню Сказку наяву,
Когда в Волшебном Круге,
Увидел Неба глубину
Любимых глаз подруги.
Я помню Образ нежный твой,
В него не наглядеться
И голос для Души Родной
Поможет мне согреться.
Я мыслью о тебе живу,
Знакомым Ритмом Сердца
И знаю, скоро, наяву,
Любовь сыграет скерцо!
;;;;;;;;
Галина Калинина.;(эти послания с Большой Любовью для моих друзей,
Да обретут их Сердца друг друга.;
12.11.2017г.
Свидетельство о публикации №118050710117