люблю людей как сорок тысяч бимов

люблю людей как сорок тысяч бимов
умри сейчас забористей не скажешь
встречайте станиславский и любимов
мой густопсовый театральный кашель
в субботу на премьере воскресенья
я буду ваш до выворота бронхов
дух буратино в воздухе осеннем
пакажется вам сущим октябренком
когда попустит вычурное эхо
в безвыходной заначке дейви джонса
сложите ради пущего успеха
из гениталий слово "многожёнство"
и спесь сойдёт и гонор и пижонство
и стул родит сияние от смеха


Рецензии