Мой учитель худощавый

Михаилу...

Мой учитель худощавый,
Что я знаю о тебе?
Что себе не просишь славы,
И не спросишь о цене!

Почему в тебе нет спеси?
Почему всегда ты рад?
"Коль смеешься, значит смейся!"
Твой меня научит взгляд!

Мой учитель худощавый
Что ты знаешь обо мне?
Верно всё! О том, что важно,
О моем добре и зле!

Сентябрь 2017


Рецензии