я желаю вам сдохнуть в гулаге...

я желаю вам сдохнуть в гулаге
тем кто хвалит животный совок
лучше впроголодь жить как бродяга
чем стрелять невиновным в висок

я желаю вам сдохнуть у стенки
чтоб пассивные ваши мозги
от соседа лихой анонимки
вышибали свинцом палачи.

я желаю вам сдохнуть в подвале
кгб вчк  врк
чтоб советские красные твари
в вас узнали народа врага

или может опухшим скелетом
в тридцать третьем кошмарном году
чтобы ваши голодные дети
умирали жуя лебеду

я желаю вам сдохнуть уроды
посторонние к каждой беде
ни кусочка ни грамма свободы
не имеющие в голове
май 2018


Рецензии