Кто обидел...
Видно, что-то не сбылось.
Кто обидел... может быть.
Сразу горечь не забыть.
Так, не ябеда-беда -
Проще девочка всегда.
Чуть подует, слёзы вон.
И опять с игрушкой в кон.
Время шло, не передать,
Кто умеет не страдать.
От любви усталый вздох,
Паренёк с тобой неплох.
Дети, дом и пьяный муж.
Склоки, ссоры, тянет гуж.
Мудрость ранняя - ответ.
Стены есть, семьи-то нет.
Ох, как хочется кричать,
Что нельзя порой молчать.
- Спи, бабуля, скажет внук.
Что-то выпадет из рук...
Свидетельство о публикации №118050609958