Я обниму тебя...

         

Я обниму тебя и тёплою рукою
Изгибы тела заново построю.
Дыша дыханием твоим, из силы ветра
Души горячей переплавлю я приметы.

Сердечной искры добужусь, без слов целуя,
Из снов своих тебя создать теперь могу я…





                06.05.2018   23:09


Рецензии