Сколько

немного бесконтрольно то что
немного бесконтрольно как
немного бесконтрольно сколько
и так уже лет десять
сам дурак

и так уже лет десять как лет десять лет десять как лет десять
сам дурак
немного бесконтрольно то что
немного бесконтрольно как


Рецензии