Попутчик

Я просто попутчик в твоем стремительном поезде жизни
Зайцем пробравшись проеду с тобой несколько километров
И даже, быть может, нам будет весело провести это время вместе
Но я сойду на станции и останусь в твоей памяти попутным вертом

А ты помчишь свой скорый по мне неизвестным маршрутам
У тебя в нем много мест для близких, но мне не досталось билета
Мне не в новинку одной встречать каждый рассвет утром
Только жаль что с тобой не смогла поделиться этим теплым светом

И мне останется лишь проводить твой экспресс взглядом
Я по жизни иду, а ты мчишься, у нас разные скорости
Я за тобой не успею и ты для меня не воспользуешься стоп-краном
И длинней этих сток не сложить нам общей повести


Рецензии