Мама

Мама... сколько бесконечности в одном слове...
Ты словно моя вселенная, моё море.

Без причин даришь счастье, и каждое утро,
Вдохновляешь любовью, учишь быть мудрой.

Ты моё солнце и туча в большом ярком мире,
Без тебя всегда грустно и пусто в нашей тёплой квартире.

Ты исполняешь мечты, все капризы, желания,
И с тревогой пускаешь на встречи, свидания.

В заботе купаешь, как в ванночке в детстве,
Мечтаешь о внуках, о своём наследстве.

И в горе и радости ты всегда рядом,
Поддержишь, подскажешь, как лучше, как надо.

Мы в вечности чувств утопили сердца,
Мы вместе с тобой на всю жизнь, до конца...


Рецензии