Вот и пишем с тобою, и с нею, и с ним...
мы за полночь, закрыв плотно окна...!
Из дождя из слезинок чтоб вышел сухим.
Чтоб Душа, потеплев ... , не промокла!
Ни при чём эта ночь! Ни при чём и Пегас,
коли чувства ... лелеем и ... нежим ... !
Во влюблённых сердцах огонёк не погас.
Не засыпан бураном он ... снежным ... !
А завесу из тайн СОХРАНИМ ДЛЯ СЕБЯ.
Пусть в задумках ОСТАНУТСЯ ЛИКИ...!!!
Пусть читают взахлёб все ТЕБЯ и МЕНЯ,
В НАШИХ ВСПЛЕСКАХ колышутся блики!
Светлана Королева(Резанова)2
6 мая 2018года.
Свидетельство о публикации №118050609887