Тайна кошек
И вам я её открою!
Вам будет странно немножко,
Но верьте - правда со мною!
Когда кошка ваша мурлычет,
Когда урчит как кофейник,
Тогда безусловно значит,
Что кошка эта молельник!
Да-да! Читает молитвы!
По памяти! Нам не чета!
Призывы её не избиты!
Хвалит она Небеса!
Она благодарность возносит,
Она уповает на Бога,
Кошка помногу не просит,
А вот ликует так долго!
Молитвы её без надрыва,
И фальши в них нет ни следа,
Так искренне, бархатно, живо
На выдохе славит Христа!
Поэтому очень приятно
Послушать котеек мурчанье.
Внезапно мне стало понятно -
Догадкой делюсь этой с вами!
Ноябрь 2017
Свидетельство о публикации №118050609873