***

Осень летает над городом..
Серое небо плачется..
Листья кружатся ворохом,
Птицы в небе дурачатся.
Осень играет нервами,
Ветер смеется весело,
Те,кто уходят первыми,
Будут воспеты песнями.
Осень летает над городом,
Звезды ночами прячутся..
Было когда-то здорово,
То, что сейчас не значится.
Осень играет чувствами,
Судьбы ломая безжалостно..
Если любовь не чувствуешь,
То уходи пожалуйста..
2015


Рецензии