Помолчим с тобой

Помолчим с тобой,
Радуясь в душе.
Каждый горд собой,
Поздно лишь уже.

Забывать тебя не даёт мне сон,
Где найти покой? Ты со всех сторон.
Счастье или боль - не понять уже.
Если рядом ты - жизнь спокойнее.

Убежишь и вновь,
Буду я молчать,
Буду я мечтать,
Песни сочинять...

И просить небес,
Лишь увидеть вновь,
Образ твой опять,
Вспомнить ту Любовь.

Убегаешь ты, не смотря в глаза,
Закрываешься, словно нет меня.
Был ты или нет,
Нет ответа здесь.
Я люблю тебя,
В этом суть и есть...


Рецензии