Любовь- она в душе...

Сюжет рисует жизнь, расставит роли..
А память-  склад, - архив прожИтых лет…
В нём  бережно  храню свои  лав стори
Незыблемого счастья яркий след…

Там в каждом уголке твоё есть фото
Счастливых дней запечатлён момент…
Пусть глупо скажет, посмеётся кто то…
Такой вот…незадачливый секрет…

Припев:
Я ленту памяти кручу туда, обратно…
Мгновенья радости, как мотыльков  ловлю…
Я перед Богом, точно виновата…
Что больше жизни, я тебя люблю…


Дела нас гонят,  хоть и  непогода…
А на душе тепло от сладких снов
Под зонтиком идут два пешехода
А третьим с ними - госпожа любовь…

Пусть ангелы хранят пути влюбленных…
Пусть  мир глаза откроет, и поймёт…
Любовь, что поднимает окрылённых
Под облака , …она в душе живёт…

Припев:
Я ленту памяти кручу туда, обратно…
Мгновенья радости, как мотыльков  ловлю…
Я перед Богом, точно виновата…
Что больше жизни, я тебя люблю…


Рецензии