инкассаторы эмоций 2
ВЫТЕКАЮТ ИЗ ЗЕМЛИ
МУЖ ЗАМЕТИЛ СЛЕД ПОМАДЫ
НА МАНЖЕТЕ У ЖЕНЫ
ЗОНЫ ЗЕКАМИ ПОЛНЫ
КЛУБЫ ЛОМЯТСЯ ОТ ГЕЕВ
А НАЧИНКА ДЛЯ КВАРТИР
ОТ ЦЫГАН И ОТ ЕВРЕЕВ
ИНКАССАТОРЫ ЖЕЛАНИЙ
ОТЛОМИЛИ КОЛБАСЫ
КОНФИСКАЦИЮ РАССУДКА
НЕ ПОГЛАДИЛИ ТРУСЫ
2015 г. ДИДЕНКО РОМАН
Свидетельство о публикации №118050609822