Павший рыцарь

И больше струны души о нем не зазвучат
на сердце боль разрывает ужасно рыча
мне не выжить без глаз твоих карих щита
не выдержит кольчуга рыцаря, без рук твоих тепла
оборвется в груди жизни нить, от разлуки острого меча

И скатится небрежно к твоему нежному плечу
застывшая в кристалл, его последняя слеза
в шали нежную ткань ее ты бережно заверни
и ради бога всегда при себе ее храни
в ней душа его, как оберег тебя от всего защитит

и когда вечером в груди защемит,болит
Ты шаль к щеке своей приложи, подержи
словно своей рукой, он боль приглушит
и шепотом любви своей ей грозно пригрозит
видь его любовь и от туда может лечить

Даже там о Тебе ему никогда не забыть!!!


Рецензии