Не стоит переписывать Победу!
Не надо это делать никогда!
Нам не забыть, что это наши деды
Спасли весь мир от страшного врага.
Нам не забыть, что это наши мамы
Порою с ног валились у станка,
Но чтоб снаряд был точным самым,
Броня у танка чтоб была крепка.
И пусть сегодня нет кого-то с нами,
Но здесь они, на площади, взгляни:
Вон там, где гордо реет наше знамя,
В Полку Бессмертном все стоят они.
Идут парадом в миллионах улиц...
Они идут, ведут своих внучат,
Чтоб в небе не свистели снова пули,
Они безмолвно с фотографий тех кричат:
"Не надо переписывать Победу!
Поймите, наконец, что так нельзя!
Не забывайте: это ваши деды
Вам дали "радость со слезами на глазах"!
Свидетельство о публикации №118050600975
Лжецы, Воры, Жулики, Мошенники, Лодыри ...
и тому подобное Быдло – НЕ-любят Правду.
Разным Ублюдкам, Подонкам, Подлецам ...
и прочим Нелюдям – Правда противна.
========================
Подробнее см. Проза.ру.:
Сюткин Петр, Миниатюры,
— "Правду – Большинство НЕ-любит."
* * *
Сюткин Пётр 15.02.2023 15:55 Заявить о нарушении