Я Пьеро влюблённый
Поэтов, кто рожден в июне
Не могут не писать стихов
И посылать в Стихиру пули
Я Вас поздравлю С.Алков
Рисунком старой тёти Оли
Пьеро на Вас похож (без слов!)
Он, как и Вы мечтал о воле…
Когда-то похвалили стих
Вы старой бабушки бездумно…
С тех пор пишу я за троих!
Похоже НЕ благоразумна…
На иллюстрации карандашный рисунок моей тёти Ольги Смирновой под названием
"Я Пьеро влюблённый" шестидесятилетней давности.
Свидетельство о публикации №118050600973
А Вас, Маргарита Владимировна, поздравляю с наступающим Днём Победы!
С уважением - Анна.
Анна Рыбба 06.05.2018 16:59 Заявить о нарушении
Маргарита Вышенская 07.05.2018 05:23 Заявить о нарушении