Любовь

Не касаясь земли, парила.
Не летала - просто любила.
Обнимала, в душе хранила.
От себя и других таила.
Будто шарик внутри воздушный,
Губ любимых шептанью послушный,
Не большой, но немного душный,
Потому что внутри, не наружно.
Не летала - любила. Кожей
Ощущая неровность ложа,
Потому что Прокрустовым было.
Не сдержалась, хоть не разлюбила.
Пустотой внутри отравилась.
Замерла, восстановилась,
Посмотрела окрест, покрестилась.
За твоей душой устремилась.
А любовь, будто в небе птица,
То поёт, то над лесом кружится,
Иногда вдруг на юг устремится,
Но всегда домой возвратится.
06.05.2018


Рецензии