Благо даря!

Как в умных книгах все расписано премудро...
И мудренее вечера, конечно солнечное утро!
И в доме мир и лад, когда любовь живет,
И уважение, и верность! Ладушка супруга ждет!

Мужчина тут становится любя, счастливым!
А женщина любима, в восхищении красива!
И только женщине своей благодаря!
Любимой, дорогой! Извне Блага даря!

В том суть Благо даренья мирского,
Суть счастья созданного, человеческого!
Ведь женщина внутри добро и мир творит!
Она любя, рукотворительно боготворит.

А вместе, чтя законы мироздания,
От самого начала, дня семьи начала и создания,
Изо дня в день, из года в год сливаясь, воедино,
Извне и изнутри! Гармония всегда неразделима!

07.05.2018.   00.10.  МарияМ


Рецензии