Какой же ты красивый, Петербург
И эти облака, и небо голубое
Собой пронзая колоннады, словно бур,
В тебя вросли на вечное былое.
Несутся волны по твоей Неве,
А ты всё краше, не смотря на годы,
И возвышаясь в этой синеве
Ты отраженьем улетаешь в воды.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №118050609663
Александр Никулин 81 09.10.2024 16:26 Заявить о нарушении