Ты, у Бога не один
Кто на все нам даст ответ?
А ответ на все един…
Ты у Бога не один.
Он поможет, ты смирись…
Чаще Господу молись…
Бить поклоны в поле надо
Будет хлеб и сыто стадо.
Пусть Священник, пусть Мулла…
И Аллаху пусть хвала!
Хоть сто раз скажи халва!
Разве слышна та молва?
Что во рту, вдруг сладко стало.
Может солнце заблистало?
И оно вдруг ночью встало…
Будто слово его звало…
****
Свидетельство о публикации №118050609651